Игромания

Плохо  жизнь  кто  понимает -
не живёт "а в жизнь играет".
"Игромания"  бывает -
Жизни  время отнимает!

Вместо встреч:"В любовь играют"!
И ничто  не понимая,
"баллы" даже  выставляют!
Тем  себя и  развлекая!

"Интернетская  забава" -
вместо  жизни стала "главным!"
Жизнь там даже забывая -
в ИХ сердцах: бывают  дрАмы!

Ночь не спят! И утро тоже!
"ДУрят"  тех  кто помоложе...
им чего - то не хватает!
Мучаются  и  страдают!

"Сверху!"  Было  указанье,
"Игроманам -  наказанье!"
Долго там не спят  ночами!
Головокруженье стало!

Много тех кто жизнь не зная -
"игроманам" доверяет!
Драмы  даже  там  бывают!
Громко за обман - ругают!

"Подлецом" там называет,
дама что там с кем  играла...
"Игромана" - обругает -
и  быстрее убегает!

Вновь - "другую зазывают!"
Ужасы!  Там  вытворяют!
 
26 - 07 - 2016 г.


Рецензии