Сегодня...

Сегодня в Православьи  Благовещенье:
Благую весть Архангел возвестил,-
Родился Иисус,и тут конечно нам
Рождением земное освятил!

И хочется мне верить в настоящее,
Что беды все от нас же от самых,
И на земле мы вовсе не пропащие,
Когда в душе о нём библейский стих!

Нам всем очистит душу покаяние,
И ближнего возлюбим,как себя!
Но только жаль,- свои сейчас деяния
Мы направляем,истину губя.

                07.04.2002г.


Рецензии