Почему позволяем WADA иметь Россию?!

Почему в спорте мы не показываем свою ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?!
ПОЧЕМУ WADA глумится много месяцев, глумится сегодня и собирается глумиться
в будущем, ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ, над всеми нашими атлетами —
в их лице над всей нашей страной.
Так мы все народные деньги спустим на допинг-пробы и на чиновников WADA.
У нас есть и внутри страны проблемы — нуждающиеся в срочном финансировании,
которые не решаются десятилетиями.

Надо не просить, как Мутко ИААФ, а требовать
для всех спортсменов всех стран
единых, равноправных условий участия в любых соревнованиях.
ТРЕБОВАТЬ НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА И ПАРЛАМЕНТА!

ЕСЛИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ —
УЧАСТВОВАТЬ В ТАКИХ ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ, НЕРАВНОПРАВНЫХ ИГРАХ НЕ СТОИТ!
ИБО ЭТО ПОЗОРНО.


Рецензии