пролетит сорока возле рая

пролетит сорока возле рая
на песке открыты письмена
и душа ее пока живая
помнит вновь былые времена
отдает тепло свое родное
воронятам на гнезде своем
и старается любить и верить
не забудет ночью ни о чем
и теперь читая монускрипты
изменилась трепетно душа
а сорока снова улетела
на восток куда летит душа
но теперь душа соединяет
целый мир вращается внутри
а сорока верить продолжает
и находит новые пути..(притча)


Рецензии