Рождена ты под солнцем

Твоих глаз голубых,
Словно неба лазурь!
Не забуду я впредь
В вихре будничных бурь!

И лица милых черт,
И улыбки цветок!
Не забыть мне вовек
Какой ни был бы срок!

Свежесть кожи твоей,
Тела тонкий изгиб!
Всё мерещится мне,
Пред глазами стоит!

Рождена ты под солнцем
Летних радостных дней!
С днём рождения, Анюта!
Счастья в жизни твоей!


Рецензии