Королевенное

"Пусть эпоха - паскудна, пускай наше - подлое время,
Пусть "Столичная" водка заменит иным "Абсолют",
Но сама опущусь  перед рыцарем я на колени!
Ведь не все джентльмены - легко королевам дают.

Их ещё  убеждать, умолять, проявляя изЫски.
Им - поэмы читать, ихне Эго, как клитор, ласкать.
А иному - из черни - покажешь  упругие сиськи,
И готов он е, ой, не, ну, я извиняюсь - лобзать,

Зажмуряя глаза и "шпагатом" раздвинувши ноги,
Возлежа на кровати  лучшейшей из лучших  наград -
Я забуду и мужа, и комплексы, тля, недотроги.
Ты люби меня только. Ты лишь меня вылюби, гад!

Разорвав труселя, так, как будто девчачую плЕву,
Разрушая упругим любое смешное табу,
Милый рыцарь! Люби ты меня, как свою королеву,
А друзьям расскажи, что, мол, "я королеву... долбу"."


Рецензии
Откровенно.

Лариса Прохоренко   07.09.2020 08:24     Заявить о нарушении
Такова жизнь...

Василий Муржа   08.09.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.