Когда Господь Всевышний

Когда Господь Всевышний
Нам повелел, оставить в жизни всё,
Что разделяет нас с Царём небесным
Он не сказал, что надо растоптать его
И не питать желаний и надежды
С собой души порывы чистые забрать
И вдохновение с любовью
К земным безжалостно убрать.
Господь желает, чтобы люди
Не отдавали близких злу
И сатанизму не служили,
Коверкая свою судьбу.
А то, что в жизни свято
Господь умножит во сто крат,
Когда для человека Божье имя
Души осветит пьедестал
И только то, что зла не держит
Останется внутри души
Где все, кого мы любим нежно
Останутся навеки вечные в живых.


Рецензии