У спортивного экрана

    (ОТКРОВЕНИЯ СОСЕДА)

- Не пойму я, в самом деле,
Русской сборную, хоть плачь…
Те, что сильно загорели,
Лучше всех гоняют мяч.

Мне спортсменок женщин жалко.
Борщ варить им и рожать,
А они хватают палку
Для того, чтоб вверх сигать.

С биатлона я хренею,
В головах спортсменов дым…
Как же так, ружьё имея,
Быть на финише вторым!

В плаванье  синхронном лихо,
Надо ж славой так блеснуть,
С утонувшею пловчихой,
И другой так утонуть!

Я готов был спозаранку
К мордобою разных стран.
Приобрёл пивко, тараньку,
Даже утку под диван.

Но соперник за минуту
Был нокаутом сражён,
На мою тарань как будто,
Загляделся, дурень он.

Праздник кончился спортивный.
Почему так? – Встал вопрос.
Принял допинг я противный, -
Спрей супруги для волос.

Увернуться смог едва ли
Я за спрей своей балдой,
Получив удар в финале,
От жены сковородой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.