Боже, Ты существуешь!

Боже, Ты существуешь!
Боже, Ты в душе у всех!
Только один слышит,
А другой вовсе нет.

Тот кто тебя видит у себя в душе,
Тот живет счастливо так же, как и ты.
Кто не хочет слышать, видеть все Тебя,
Тот живет неверно и живет не так!

Боже Милосердный, Ты спаси меня!
Боже Долготерпный, сохрани, любя
Всех людей неверных и грешных всегда!
Ведь они не смыслят, что творят с собой.
Дьявол въелся в личность не дает вперед!

Боже Милостивый, я люблю Тебя!
Очень сильно-сильно, так не знаю как!
Ты не предал душу,Ты помог мне всяк,
Я не предаю Тебя и стараюсь жить,
Как учишь Ты меня.

Боже мой, помоги мне жить!
Жить же только правдой, доброй и простой!
Боже, поможи Ты деткам всем моим й твоим!
Чтобы были верны в жизни только своим!

Боже, мой хороший!
Боже, дорогой!
Любим мы Тебя все!
Я и все со мной!
 


Рецензии