***

Почему так много злых людей?
Ведь родились они совсем не злыми ,
Когда-то, кто-то был добрей,
Но жизнь, она приговорила

Одним расставила препятствий выше гор,
Другим подкинула капканов в души.
А с третьими имела разговор,
Который не хотели слышать уши

Почему так много злых людей ?
На другой вопрос вы мне ответьте,
Сколько вы хороших видели за день ?
Что не знаете? Молчите?

Что вообще по вашему добро?
 Или зло, Оно, какое?
Разберитесь вы сначала в своем доме,
А потом уж начинайте спор.


Рецензии