Радость

Радость светлая!
Радость яркая!
Радость звонкая!
Радость жаркая!

Вкус и запах твой
Всюду чувствую!
Прогнала я прочь
Думу грустную!

Пью теперь тебя
С наслаждением!
Страстно, с жадностью,
С удивлением!

Дольше будь со мной,
Чтобы верила,
Чтоб по жизни шла
Я уверенно!


Рецензии