Время так скоротечно...

Время так скоротечно,
Думала, что все так вечно,
Жизнь как песок сквозь пальцы,
Сыпется в морские ларцы.

В глубинах морских лежат старцы,
Листавшие жизни страницы,
Видавшую в полете птицу,
Уходящие в тени лица.

Да, время уходит,
За собой нас уводит,
А я все думала, что время вечно,
А оно как жизнь скоротечно.


Рецензии