Ленинградский путь жизни...

Прошу Вас, помните всегда -
Солдат ,Спасителей, Героев!
Кто ценный груз с собой храня,
Два года сложные подряд
Пересекали вновь и вновь
Тот путь опасный изо Льда       
Дорогой жизни в Ленинград.
                11.05.2016г.


Рецензии