Всё уже есть у меня

Всё уже есть у меня
радость грядущего дня
разум и счастья покой
каждый рассвет над рекой
солнце в зените ... любовь
музыка ветра без слов
и разноцветная жизнь
и продолжения смысл !


Рецензии