РОЗА

Там, где в утренних рассветах,
Просыпается заря.
Среди зелени деревьев,
Роза чудная жила.

Рядом с домом, по соседству,
Речка быстрая бежит.
И, о чём то торопливо,
С берегами говорит.

Всё размеренно и чинно,
Ни малейшей суеты.
Всё казалось бы не винно,
Только не было любви.

Без любви , какая радость,
Без неё и жизни нет.
Без неё порою в тягость,
Подарить цветов букет.

А в саду благоухает,
Роза чудной красоты.
Нежно запахи роняет,
Разжигая пыл любви.

Там, где в утренних рассветах.
Просыпается заря.
Среди зелени деревьев.
Тихо роза умерла.


Рецензии