Шепси

Корабли выходят в море
И на якорях стоят,
Пляж дугой, песок и камни,
Чайки зоркие кричат.

Пузени, попы золотые,
Носики всё озорные
Перебирают камешки морские,
Ракушки ищут завитые,
Лягушек ловят и спешат
Быстрее окунуться в море,
Поплавать брасом, кролем вдоволь.


Рецензии