u

ты - мой февраль.
замерзшие руки и несвязная речь,
мой прокуренный
 голос.
ты - как фонарь.
освещаешь мне тьму.
не способен я лечь
спать, не коснувшись твоих волос.
ты - мое море,
и готов я тонуть
и вязнуть в твоей
пучине.
ты -  мое горе,
что давит на грудь
без особой на то
 причины.
ты – мой мороз,
и продрог я совсем.
до самых
костей.
ты – мой склероз
я забыл насовсем
какого без этих
 страстей.
ты – мой рассвет
подаришь мне день
и солнца согреешь
лучами.
ты – дым от моих сигарет
за собой оставишь лишь тень
и, наверно,
отчаяние.
ты – возможно, всего лишь прохожий,
но образ останется
в памяти
 навек.
ты - на меня такой непохожий,
нарисованный в строчках,
лезвием вырезанный по коже
портрет.

oliver
26/07/16


Рецензии