как есть

Самый трудный выбор тот который трудно выбрать.
Я просто сижу в твоём доме и думаю о цвете стен.
Я закрываю глаза и вижу равные обои.
Я разглядываю цепи и твердые жгуты систем.

Я открываю глаза и вижу твой ровный кафель
И то что тебя абсолютно не смущает телесного цвета лак.
Пофиг что было раньше- ты говоришь, так бывает.
Главное чтобы от паранойи не развился рак.
 
А я сижу на кухне и мне кажется слякоть.
И будто не июль а как минимум февраль.
Знаешь. По моему мы разучились плакать.
Знаешь. По моему там не нервы а сталь.


Рецензии