Невыразимое чувство

Засыпаю
над этим стихотворением...
Придумать слова -
так и не смог.

Разве можно выразить:
звонко поющее сердце,
нежный румянец щёк
и следы поцелуя?
Не отобразить -
глаза полные счастья,
твоё дыхание
и самые нежные руки.

Не передать
любви бесконечность,
что так захлестнула.

1970


Рецензии