Ах только бы вы их не забыли!

Ах, только б вы их не забыли !
Тех, кто в бесчисленных боях , собой Державу заслонили
Того не высказать в словах,
Как горсть за горстью , шаг за шагом вослед врагам свое отбили
Ведя войну на всех фронтах
И каждый мужем был и сыном, их ждали где то и любили
Когда горячие сердца , приняв судьбу уже остыли
И свет померк в живых глазах
Ах, только б вы их не забыли!
                11.05.2016г.


Рецензии