Горела скоростными бликами дорога,

Горела скоростными бликами дорога,
Была без светофоров, да и огней не много,
Летели на пределе, поддавая газу,
Видели нирвану, приближаясь сразу.

К таящим поворотам со знаками "опасный"
К лихим водоворотам, откидывай хоть ласты.
И сердце вылетало с пучком адреналина.
Все силы выжимала послушная машина.

Сигналы недовольных, моргание фар при встрече,
Летели на пределе и уходили в вечность.
Всё новые участки уходящей трассы.
Под музыку мотора, под голос его властный.


                27.05.01.


Рецензии