С Днём Свадьбы!

Праздников много, встречаем мы вас!
Сегодня с Днём Свадьбы поздравляем
Анну -Явцеву-Шулякову сейчас,
Быть самой счастливой в жизни желаем

Пусть радость, удача сопутствуют вам,
Исполнятся непременно ваши мечты!
Всегда радость-счастье делить пополам,
Глаза  всегда светятся от улыбки твои!

Пусть небо всегда отразится в глазах,
В соревновании   они   неотразимы...
Пусть тонет любимый в озёрах- глазах,
С восторгом скажет -ты неповторима!

Желаем тебе ,чтоб любовью горела,
Чтоб отражалась в волшебной улыбке .
Чтоб жила с восторгом, как ты хотела,
Счастья желаем, дорожки не зыбкой!
Ада Боровицкая


Рецензии