Немного хокку и больше любви

Спелый инжир на столе
Август уже наступил,
Скоро приедешь ко мне.

        ***

Кот ждет кота во дворе,
Вот уж проснулась луна,
Любовь – одна на двоих.

    ***

Ливень июльский прошел,
Травами пахнет сильней,
Будем мы вместе с тобой.

Фото из сети "Интернет"


Рецензии