Я приснилась вам во сне...

Я приснилась вам во сне
                извне….
В ливне падающих звезд
                из грез…
С каплей утренней зари
                внутри…
И с любовью неземной
                открой…
Свое сердце в глубине
                извне…
Запахом нежнейших роз
                из грез…
Все сомнения сотри
                внутри…
И душе своей покой
                открой…


Рецензии