Романс. Я свободна...

Я сегодня  свободна, как птица в полёте,
Научилась летать, научилась мечтать.
Так расправьте мне крылья, чего же Вы ждёте?
Я не буду у Вас на пороге стоять.

И пред Вами не встану я  на колени,
Не  просить  о любви у меня хватит сил,
Вы погрязли всей плотью в коварной измене,
И порвалась судьбы нашей тонкая нить.

Так к чему уговоры остаться сейчас,
Я готова в полёт, Вы меня не держите,
Не спасёт и слеза,что скатилась из глаз,
Лучше новую сказку Вы мне подарите!

Я сегодня свободна, как птица в полёте,
Только грустно мне там одинокой летать,
Я надеюсь меня, Вы всё же поймёте,
Ведь ошибки всё-таки надо  прощать.

      26 июля 2016
        Апатиты


Рецензии
Он простит, ведь он мужчина!
В прощении есть сила...!
Сергей.

Сергей Мигаль   29.07.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.