Собор Архангела Гавриила

СОБОР АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА

А ныне славится Архангел Гавриил,
Что с Матерью Пречистой говорил.

Рассветной негою земля томится,
Не сбросив ночи сладкий сон.
А в Небесах поющих ангелов сонм
На золотых крылатых колесницах.
И манною всю землю в изобильи
Днесь в радости покроют Небеса,
Воспрянет все земное ото сна,
Вдыхая аромат нежнейших лилий.

Наталия Вялкина,
Андрей Павлович


Рецензии