Твои волосы пахнут медом..

Твои волосы пахнут медом
Ароматом счастливых дней
Я люблю тебя год от года
Необузданней и сильней

Твои губы на вкус как море
Но мне сладкая эта соль
И тепло в бирюзовом взоре
Исцеляет любую боль

Даже если вся жизнь разбита
Больше этого мне не жаль
Твои руки - моя защита
От всего, что несет печаль


Рецензии