Ты меня поддержи

Ты меня поддержи,своим ласковым-ласковым словом.
Нежным взглядом,далеким. В прелестных скитаньях своих.
Не бывает скажи,среди нежности...болей глубоких...
Не бывает любви,одному...что нужна для двоих.

У любви не бывает,бессмысленной,тягостной встречи.
И у дружбы...поверь,нет по смыслу большого конца.
И закат не закат,если будет с утра. А не в вечер...
Понесет на себе...свет влюбленного, в возраст лица.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии