Улыбка женщины...

ЖЕНЩИНА УЛЫБКУ НА УСТАХ ИЗОБРАЗИЛА,
СВОЮ СЛОЖНУЮ СУДЬБУ ПЫТАЯСЬ ОБМАНУТЬ ...
У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ СИЛА,
КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕТ СИЛОЮ - НИКТО СЛОМИТЬ ...
И ЗАСТАВИТЬ С ВЕРНОГО ПУТИ СВЕРНУТЬ!

ГЛАЗА ЛИШЬ ВЫДАЮТ ЕЁ  ТОСКУ И ГРУСТЬ,
ВОЗМОЖНО В ЧЁМ - ТО У НЕЁ РАЗОЧАРОВАНИЕ,
А МОЖЕТ, БЕЗОТВЕТНАЯ, НЕВЫНОСИМАЯ ЛЮБОВЬ.
УЛЫБКОЙ, ПУСТЬ НАТЯНУТОЙ И РОБКОЙ ...
ЖЕНЩИНА СКРЫВАЕТ СВОЕЙ ДУШИ И СВОЕГО СЕРДЦА - БОЛЬ!

АХ ЛЮДИ! НЕ КОПАЙТЕСЬ В ЧУЖИХ СУДЬБАХ,
НЕ ВЛЕЗАЙТЕ  ВЫ В ЧУЖИЕ ДУШИ ... БУДОРАЖА СВОЮ КРОВЬ,
В СВОИХ ВЫ ЖИЗНЯХ РАЗБЕРИТЕСЬ,НЕ СУДИТЕ ВСЕХ НАПЕРЕБОЙ!
СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ И СВОЕЙ СУДЬБОЙ!!!

А ЖЕНЩИНА, С УЛЫБКОЙ, НА УСТАХ ИЗОБРАЖЁННОЙ,
СЛОВНО ПАВА ПЛЫВЁТ, С ГОРДО - ПОДНЯТОЮ ГОЛОВОЙ ...
НЕ ПОКАЖЕТ ВАМ, ЧТО В ДУШЕ ЕЁ МЯТЕЖНОЙ ПРОИСХОДИТ,
И НЕ ВОЛНУЮТ ЕЁ ГРЯЗНЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ ВАШИ РЕЧИ...
КОТОРЫЕ ШУРШАТ - С НЕНАВИСТЬЮ, ЗА ЕЁ СПИНОЙ!


Рецензии