***

Молчаливы летние закаты
Снова солнце село без тебя
По росе дорога в дом согрета
Первой нитью желтого луча
И в душе такая безмятежность
Словно пух рассыпался внутри
Каждый знает, что такое нежность
Путь которой пролегает сквозь мечты.


Рецензии