Вот Вам и мой золотой!

"Так высоко и не йотой ниже!
Весело быть такой?
Вместе с солнцем светить бесстыже
Попою золотой!..."
    Аглая Шекина-Шенон."Как мне удаётся".

Вы можете ценителям искусства
Помочь реально в их нужде!
Негоже Вам скрывать от мира свои чувства,
Их не пристало Вам держать в узде!

"Светить всегда, светить везде"
Желаем мы с В.М. Вашей звезде!...


Рецензии