Европа на поводке США

Косово, как филиал ИГиЛ,-
Репортаж совсем не удивил.
США ИГиЛ используют вовсю,
Повсеместно, как свою "куму".
С Косово пойдут боевики,
Чтоб Европе выбить все мозги,
Чтоб Европе надеть поводок
И держать всегда у своих ног.
     26.07.16г

Свободная Пресса 26.07.16г
"Лагеря ИГ уже в центре Европы"


Рецензии