Куда уходят поезда?

Любви все возрасты покорны
И ненависти-иногда
Мечты все наши иллюзорны
Куда уходят поезда?

За лучшей жизнью
Встречей с морем
Его эффект просто бесспорен
О пользе и не говорим

За облаками и горами
Костром горящим вечерами
И смешанных лесов дарами
И, наблюдать закат часами

Туда уходят поезда
Где есть нам отдых и прохлада
А больше ничего не надо
Что, уезжаем господа?


Рецензии