Игорю Губерману, если у него есть альбом

Наплевав на пересуды
Почитал под вечер я
Стихи умного зануды
Губермана Игоря.

Вот где брызжут жизни соки,
Вот где мудрости печаль...
Жаль, не будут эти строки
Дети в школе изучать...


Рецензии
А я читал душу утомя,
Стихи Есенина СергиЯ!С уважением!

Юрий Тютюников   25.12.2018 16:49     Заявить о нарушении