Принесла мне волна

Принесла мне волна, пОд ноги,
шёпот слов твоих, давней полночью,
те слова, до сих пор дороги,
лишь слегка, отдают горечью.
Принесла мне волна с пеною,
запах губ твоих, с бризом смешанный,
на всю жизнь у любви пленные,
на всю жизнь на любовь венчаны.

Совпадёт, порой, сердца с сердцем, стук,
и ветрами наполнит дыхание,
вдруг услышим с небес, тот волшебный звук,
он на встречу, не на прощание.
Он на встречу с теми, что дороги,
кто дождался и с теми, кто ждать устал,
кто задёрнул за нами пологи,
кто беззвучно - прощай навсегда, сказал.

Всё живём в ожидании худшего,
к светлой цели бредём, но по грязи,
только знаем — нет в жизни лучшего,
когда те, кого любим, с нами рядом.

22.07.2016                Е. Борн.


Рецензии