Я тебе и так бы разрыхлил

Я тебе и так бы разрыхлил
И муку
И сахарный песочек.
Если нет терпения и сил,
Надо привлекать почаще дочек,
Мальчиков свой держать в руках,
Чтобы не бездельничали рядом.
Всё у нас неплохо…
На стихах,
А реально лучше бы не надо.


Рецензии