Смелей!

Кого она тебе спасёт,
И ты кого другим спасёшь?
Ведь жизнь спешит:она не ждёт,
И поджимает молодёжь!

Смелей плыви,вернее бей,-
Пусть холодит струя!
Ты не вернёшь текущих дней,
В грядущих - не твоё уж я.

              07.04.2002г.


Рецензии