Кто нам заплатит за простой

Кто нам заплатит за простой
Людей на пенсии,
Страны?
Откуда этот домострой?
И почему терпеть должны?
Зачем активы без причин
И разговоры без числа?
И безответственность мужчин,
Где лучше б женщина смогла…


Рецензии