решение принимать одной

Сегодня снова ты не рядом,
Решение принимать одной.
Душа сказала ,вот так  надо,
Не станешь ,ты совсем другой.

А кто , тебя  сейчас неволит,
Давай сама себя твори.
Ты говоришь ,что много боли,
Ну хоть немножко ,помоги.

Хотел , но кто увы позволит,
Ты молодчина , у меня всегда.
И слез, не надо тебе  боле.,
Пускай уймется,коварная душа.

Не  прогибайся ,милая под них,
Они мизинца твоего не стоят.
Ты помнишь,раб который  псих,
Но угомонила ты одна  героя.

Ты молодая,  так красива ,
И сколько есть в тебе добра.
Ты делай всё,что сама решила,
Лишь руководитель,то судьба


 


Рецензии