Что мне сделать

Что мне сделать, какому божку
Со стеклянной душой помолиться?
Я хочу, чтобы стало страницей
Всё, что здесь пред тобой обнажу...
И серебряный звук, и луна,
Одиноко смотрящая в море,
Шёпот волн, шелестящий в миноре,
И прощальные десять минут.
Но когда через тысячу лет
На пороге родимого дома
Ты до боли учуешь знакомый
Запах сада, которого нет...
В этот миг - говори, говори,
Вспоминая забытые лица,
Чтобы снова словами продлиться,
И звучать лёгким сердцем внутри...


Рецензии
Перефотографироваться.

Сергей Михайлович Восточный   01.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Созерцающая Много Раз   01.08.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.