энергий стройные мотивы

энергий стройные мотивы
с тобою водят хоровод
ты стала самою красивой
уже горишь который год
с тобой и звезды в небосводе
всю ночь хотят поговорить
а я стою на небе синем
хочу тебя одну любить!


Рецензии