С небес волной... и тучек покрывала

Начался день,с того что солнце стало.
С загадочного танца ветерка.
С небес волной...и тучек,-покрывала.
И здравствуй милый,только лишь слегка.

Теперь уже во мне вчера не будет
И как бы не просил ты вечера.
На полные не надышаться груди,
Той встречей...неожиданной вчера.

Не испытать неловкости вчерашней,
Вчерашним не напиться молоком.
Не подойдет,не будет вчера,-дважды.
Вчерашним не согреться угольком.

Свечей вчерашней не гореть средь ночи.
И не забыться...будет как вчера.
И повторять вчера...не станет мочи...
Игра не жизнь,а жизнь ведь не игра.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии