Давай поиграем?

Давай поиграем в игру, она так проста.
Не нужно учить кричалок, считать до ста.
Не стоит бежать, и прятаться смысла нет.
Игра называется "не напиши привет".
Не бойся названья, играть в неё так легко.
Работай, гуляй, на завтрак пей молоко,
Ходи на премьеры и ничего не меняй.
С одним исключением - это все без меня.
Давай же сыграем, по нраву тебе игра?
Без смс-ок ты будешь вставать с утра,
И вечером в клубы, без всяких полночных слёз,
И без угрызений девчонку домой подвез.
Игру называют, пусть громко, проверкой чувств.
Напишет ведь тот, кто соскучился хоть чуть-чуть.
Напишет ведь кто отношеньями дорожит.
Как все таки думаешь, будешь ли это ты?


Рецензии