Всё вспоминают время

Всё вспоминают время, в даль ушедшее,
Наверно, это время эпохальное?
Победы время было сумасшедшее,
И поездов движение вокзальное.

Сейчас Россия ищет место подвигу,
Олимп завоевала без сомнения!
Не всем досталось под колец дугу
Шагнуть, чтоб за медаль начать сражение.

Как велика Россия неохватная!
Героями навечно опоясана!
В войну вся поголовно "ватная",
И памятниками прошлых лет обвязана!

И как забыть нам время эСэССэРово?
И как забыть мечты Коммунистичные?
Нам не к лицу и будущее серое,
И не к лицу победы только личные!

июль


Рецензии