Без нее, ни как...

                Дом построили, без окон,
                Безопасность дорога,
                Лучше мы, дышать не будем,
                Чем под окнами лежать...

                С этим справились,на славу,
                Заскучала только дверь,
                Сквозняка, не будет больше,
                Не услышат, скрип петель...

                Не нужны нам, ваши трели,
                Вы, опаснее слона,
                Прищемить, не выйдет пальцы,
                Безопасность дорога...

                Дверь с петель, сорвали ловко,
                Зверя в дом, пускать нельзя,
                Вход,цементом забросали,
                Безопасность дорога.

                Хорошо,нигде не дует,
                Высота нас, не манит,
                Даже лестниц,нигде нету,
                Чтобы голову разбить.

                А пока,работы много,
                Спрятать пилы,топоры,
                Ранить можно нежный пальчик,
                Дорога жизнь, не скажи...

                Все,что острое осталось,
                Зубы,ногти,просто жуть,
                Всех уволили из пасти,
                Чистота,сплошной уют...

                Безопасность оценили,
                Только трудно, здесь дышать,
                Надо в крыше, дырку сделать,
                Безопасность дорога...

                Безопасность,ускользнула,
                Без зубов,когтей ползли,
                Чтобы в крыше, дырку сделать,
                Безопасность соблюсти...
    
                26.07.2016 г.


            
         
               


Рецензии