Преступные приказы...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С чего начинается Родина? Это все прекрасно знают, а вот с чего началась война в Донбассе? Она началась с глупого, нелепого приказа, который отдали те деятели, кто за бугром. Мой стих называется «Преступные приказы»






Преступные приказы,
Сегодня отдаются.
Для них – нет пощады,
Они – убивают и смеются.


Не знают жалости,
Не знают сострадания.
Для них – убийство в радости,
Нет им прощения!...


Преступные приказы.
Кто их даёт?
Они – страны проказы,
Где правит – идиот!


Им жизнь не надо,
Лишь смерть их друг.
Страна ещё не знала –
Таких гадюк!...


Преступные приказы,
Они летят, как птицы.
Кровавые указы,
Для многих – небылицы.


С приказа всё началось –
Кровавая вся бойня,
Всё изменилась, зашаталась
Жизненная кровля.










25.07.2016 года.


Рецензии