Экс. на мою любимую арию мистера Х

Снова туда, где море огней,
 Снова туда с тоскою своей,
 Светит прожектор,
 Фанфары гремят,
 Публика ждёт,
 Будь смелей, акробат.
      ***************
Вот так и мы по жизни акробаты!
То ввысь взлетаем до небес!
То падаем, о землю разбиваясь!
И нам порой никто не подает руки.
Вот так мы закаляясь!
Из пепла, как Феникс возрождаясь
По жизни в одиночестве идем……


Рецензии