Пролетают года

Руки, ноги,голова, раз, два , три, четыре,
Родился я в городе, может быть в селе.
Много разных нас гуляет в развесёлом мире,
Не единственный, увы, я на всей земле.
Я шагаю по земле, песни напеваю:
«Трам-парам, трам-парам, трам-парам-пам-пам».
Я своим временем сам располагаю,
Нынче тут час проведу, ну, а, завтра-там.
Я не знаю, увы, куда судьба закинет,
На ночь где окажусь, не могу сказать.
Прочь уходит вся жизнь, скоро так и минет,
Пролетают года, их не удержать.

25 июля 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии