Мама...

А знаете,у каждого человека свои фантазии,мечты...У кого-то сексуального характера,у кого-то о деньгах,о здоровье и т.д.И это все нормально...Мы обычные люди...
Я шла утром с работы домой и думала -если бы так только было!!!!!!!
Иду ,а навстречу мне мама,которой давно уже нет в живых-живая и здоровая...Я бы разглядела ее из далека...Она бы шла мне навстречу и улыбалась...Я взяла бы ее за руку и повела домой .А дома показала бы ей ее внука,которого она никогда не видела и который очень на нее похож...
И мы вместе бы плакали от счастья...А я встала бы перед ней на колени и  перецеловала бы каждый ее пальчик...И просила бы у нее прощение...За все что когда-то сделала или не сделала...


Рецензии