На арест заместителя Бастрыкина

Так каждый год и поступай,
отчистишься в субботник
от брызг говённых оттирай
весь Кремль словно клоповник,

но жертвой одного клопа
систему не разрушишь.
Не сделать танца одним па,
лишь люд разочаруешь.

 21 июля 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии